Close

Privacidad y política de cookies

Nuestra política de privacidad es sencilla y fácil de entender.

  • Guardamos tus datos personales para poder realizar tus pedidos.
  • Estos datos los guardamos de forma segura y confidencial.
  • Te enviaremos información relevante sobre la actividad de la tienda.
  • No compartiremos, venderemos o cederemos tu información a nadie.
  • No recibirás publicidad no deseada.

Nuestro único objetivo es ofrecerte la mejor experiencia posible en tu compra de Pescado, Marisco, Ahumados y productos especiales. Este objetivo depende en gran parte de tu confianza y no haremos nada que pueda perjudicar su confianza. Cualquier duda, por favor, ponte en contacto con nosotros.



PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

  1. A los efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, López Novoa pescados y mariscos informa a los Usuarios de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos a través de la Tienda por y para López Novoa pescados y mariscos y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y contratación de los productos ofrecidos a través de la Tienda, para permitir una navegación personalizada y para la realización de consultas y/o encuestas y las actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar sus productos.
  2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la Tienda, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los Productos adquiridos, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado anterior. Durante el proceso de recogida de datos el Usuario será informado del carácter obligatorio o voluntario de la inclusión de tales datos para la realización de pedidos.
  3. El Usuario podrá ejercitar, con respecto a los datos recabados en la forma prevista en los apartados anteriores, los derechos reconocidos en la citada Ley de protección de Datos de Carácter Personal, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos; el derecho de oposición, siempre que resultase pertinente; y el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada Cliente mediante solicitud en nuestro formulario de contacto o por correo postal ordinario, indicando en todo caso su nombre y apellidos, dirección de correo electrónico (e-mail) y contraseña con los que se dio de alta.
  4. López Novoa pescados y mariscos informa de que para el acceso por parte del Usuario a alguna parte de los contenidos de la Tienda, será necesaria la previa cumplimentación de formularios de alta, o similares, en los que se le solicite al Usuario la introducción de datos de carácter personal.
  5. López Novoa pescados y mariscos se compromete a respetar la confidencialidad de los datos incluidos en el fichero y a utilizarlos de acuerdo con su finalidad, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

Las Cookies pueden ser:

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Consulte en este enlace donde puede consultar la política de privacidad de esto servicios de Google.


Revocación y eliminación de cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.
  • Para más información sobre el navegador Firefox pulse aquí.
  • Para más información sobre el navegador Chrome pulse aquí.
  • Para más información sobre el navegador Explorer pulse aquí.
  • Para más información sobre el navegador Safari desde aquí.
  • Para más información sobre el navegador Opera: Opera


Close